RSS

About

Меня зовут Ирина, это сайт, который я делаю совместно с моим супругом Деном.
Фамилия наша, а главное, отношения между собой, дали возможность всем, кто нас знает, называть нас Адамсами. Особых возражений на этот счет не велось, так вот и возникла наша семейка Адамсов, а вместе с ней и сайт, на котором вы сейчас находитесь.

Немного о себе. Мне 36 лет, я преподаватель английского языка и переводчик по специальности и любопытствующий человек по сути. Этот сайт — попытка любопытствования и размышления обо всем понемногу. Материалы все время дополняются, так что, надеюсь, вы не очень тут заскучаете.

Все, что вы прочтете, — это субъективные мысли и оценки, ни на какую истину в первой, второй или даже тридцатой инстанции не претендую, более того, готова думать и меняться с течением времени и получением новых правдивых фактов, если таковые имеются.

 

7 responses to “About

  1. axinia

    20.05.2010 at 10:58

    Irina, a lovely place and a great blog idea!

    I am of the same age and same educational background. Your blog was recommened to me by my husband Vladimir108 🙂

    It is not always comfortable for me to comment in Russian, hope you don’t mind my English.

    keep it up and see you soon!
    🙂

     
  2. adamses

    20.05.2010 at 14:51

    Thanks for the nice words, Axinia, sometimes I read your blogs too. And frankly speaking I’m impressed by the union of beauty and intellect in one woman 🙂
    You can speak any language you like 🙂 Though I hope you don’t speak Chinese or Esperanto — I’m not so cool to understand them.

     
  3. Diana

    22.03.2011 at 17:29

    Ирина, огромное спасибо за ваши странички, очень познавательно! Каждый день с нетерпением жду, что же у вас сегодня появится. Приятно, что совсем недалеко от нас живут такие интересные и умные люди!

     
  4. adamses

    22.03.2011 at 19:18

    Диана, спасибо за хорошие слова! Рада, что кому-то нравится то, что я пишу 🙂

     
  5. Sintia

    26.04.2011 at 13:43

    Ирина, присоединяюсь к благодарностям за ваш сайт! Супер! Подскажи, пожалуйста, а какие большие косметические магазины есть в Дрездене и нет ли в них такой же системы как у нас в Москве — карточки со скидками на 25 % (VIP) или 15 %. Также интересуют гомеопатические аптеки, мама-врач попросила меня купить ей в Германии гомеопатию.

     
    • adamses

      26.04.2011 at 15:19

      Синтия, спасибо и Вам на добром слове.

      Наверное, лучше будет отдельной статьей ответ оформить — если кого заинтересует, сможет тоже прочитать. Вот сейчас напишу — и читайте на здоровье 🙂

       
  6. Алена

    25.05.2011 at 16:35

    Ирина здравствуйте! У меня к вам очень большая просьба. Я должна была приехать в Дрезден с целью помочь профессору из института Макса Планка собрать вещи и подготовить к переезду в Россию. Но мне не дали визу и теперь он там больной, растерянный, абсолютно беспомощный никого не знает. Может у вас есть знакомые или в Дрездене есть агентство с русско или англоговорящими людьми, которые(конечно же за деньги) могут помочь убрать квартиру и подготовить к переезду. Буду очень благодарна если откликнитесь!!!

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: